Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.gurudelaguitarra.com.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si carga imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto

Cuando los visitantes dejan mensajes en formulario de contacto del sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica la ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Con quién compartimos tus datos

Estadísticas y anuncios

  • Google Analytics
  • Facebook Analytics
  • Facebook Ads
  • JetPack

Datos personales

  • Cookies
  • Datos de uso
  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico

Registro y autenticación

  • Twitter OAuth
  • Facebook Authentication

Detección de Spam

  • Akismet

Procesamiento de pagos

Los pagos en gurudelaguitarra.com son procesados por PayPal y Braintree Payments (una compañía de PayPal). Puedes ver la política de privacidad de PayPal aquí. Puedes ver la política de privacidad de Braintree Payments aquí.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Información de contacto

info@gurudelaguitarra.com

Información adicional

Industrias Gurú. Tel: +1 812 671 0142

Bloomington, IN, 47404.

Cómo protegemos sus datos

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

Cada vez que usted le dé a gurudelaguitarra.com información sensible (ejemplo: contraseñas, números de tarjeta de crédito, etc), gurudelaguitarra.com tomara medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro Navegador de Web. gurudelaguitarra.com emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer (“SSL”) para proteger la transmisión de información de pago al Website. Puede usted chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de Navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de “http” a “https.”

Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de gurudelaguitarra.com, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que gurudelaguitarra.com comprende que su privacidad es muy importante. gurudelaguitarra.com generara una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico. Esto no afectara su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña no-obvia que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Ultimamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de gurudelaguitarra.com.

La Política de Privacidad de gurudelaguitarra.com no se extiende a nada inherente en la operación de Internet, por lo tanto más lejos del control de gurudelaguitarra.com, y no se aplicará de ninguna manera contraria a la ley o los reglamentos del gobierno.

¿Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha?

En cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA), no pediremos conscientemente información personal de ninguna persona menor a trece (13) años sin el consentimiento de sus padres. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información representa que tiene 13 o más años de edad.

Qué tomas de decisiones y / o perfiles automatizados hacemos con los datos del usuario

Ofrecer un mejor producto y servicio

En general, Gurú de la Guitarra podrá usar información sobre usted para proporcionar y mejorar El Servicio. Gurú de la Guitarra podrá compartir esta información con los proveedores del servicio sobre contenido, afiliados y otras entidades de forma no-personal para estudios demográficos e información preferencial para los usuarios del servicio o para otros propósitos. Esta información podrá incluir el uso y la data demográfica, pero no incluirá información personal (tal como su dirección de correo electrónico). Si usted provee a Gurú de la Guitarra con información personal, tomaremos razonados y apropiados pasos para proteger esta información. Excepto conforme está descrito en esta Política de Privacidad, Gurú de la Guitarra no revelará, compartirá, venderá ni rentará información personal recolectada en nuestra Website a terceros para su uso promocional sin su consentimiento a menos que sea para un programa específico al que le podrá pedirnos no participar. Nosotros no compartimos la información de sus cuentas de tarjetas de crédito con redes afiliadas ni ningún otro tercero, excepto al servicio de procesamiento de tarjetas de crédito descritos arriba.

Comunicarnos contigo

Para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestro Website y El Servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra Website, servicios y ofertas, incluyendo las de Gurú de la Guitarra, o sus afiliados.

Usuarios Internacionales

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a El Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:

Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad
La transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.

Cómo examinar, actualizar o borrar la información de registro

Como parte del uso de nuestros servicios, usted es responsable de actualizar la información sometida para que sea actualizada y completa. Para actualizar su información de registro, por favor acceda a su cuenta de Gurú de la Guitarra y haga el cambio deseado en modificar perfil. Usted también podrá acceder su cuenta de gurudelaguitarra.com para cambiar sus preferencias tales como cancelar su suscripción a la lista de correos electrónicos.

Dudas y/o sugerencias

Si tienes dudas o sugerencias respecto de nuestra Política de privacidad, contáctanos a info@gurudelaguitarra.com.

Última actualización: 29 de julio de 2018